душа 24

#душа 24
Пойми, счастья всегда любит тишину,
Счастью нужно, чтобы ты любил всего одну.
И до конца, чтобы она подошла к алтарю,
А ты рядом стоишь,и доверяешь ей свою судьбу.

Пойми,в саду роз, выбери ромашку,
Не ведись на красоту и красивую бумажку.
Тебе жить с душой,а не макияжем,
Ведь лучше нутелой батон намажем

Чем лица под масками спрячем,
Пусть мы всегда с тобой чудачим.
Я хочу к тебе, счастье неси меня,
Только тише,не на показ жар моего огня.

Свети и согревай только её,
Пусть для других ,это будет враньё.
Пусть мы будем под защитой,
Пусть она будет любовью покрытой.

Пойми, счастье всегда любит тишину,
Без огласки,ты не пойдёшь ко дну.
Храни верность и обед молчания,
Любовь ведь не приходит случайно.

Береги и молчи,храни её и люби.
Счастье прошу тебя,мне помоги,
Тишина от злорадства убереги,
Ведь мы тихо с ней живём,на берегу реки .


Рецензии