Сигнал от лучика

Да, на улице пасмурный день!
Солнца нет и исчезла вся тень.
После дождика только лужи.
Солнцу высушить их бы нужно!

Но, пока что, солнце за тучей.
Пробивается тихо лучик,
Чтоб сигнал нам, детишкам, дать –
Солнце выйдет к вам погулять!
19.05.2018 г.


Рецензии