Кажется, мир сковал даже ноги

Нет. Не тверди мне, что я в порядке.
Теряю мышление, утопая в агонии.
Не хочешь сыграть в предсмертные прятки?
Дабы постигнуть премудрость гармонии.

Лишь прикоснись. И стану кричать,
Кажется, мир сковал даже ноги.
Больше нет сил куда-то бежать.
В исходе пути наряду одиноки.

Это ли жизнь для создания муки?
Скоро исполнится всё вопреки.
Души в мучении неистово хрупки.
А ты, коль успеешь. Сбеги


Рецензии