Роли

Я могу быть сегодня разным:
Сумасшедшим, несчастным, отважным.
И по жизни играю я роли,
Позабыв, долго маску ту снять.
То мне хочется быть очень важным
И походкою бодрой шагать.
То смеяться от прожитой боли,
То показывать жалость в глазах.
Захочу и стану таким я,
Каким, каждый желает узнать.
Если видят во мне лицемерье,
Так я с радостью вам докажу.
Страх увидите-буду трусливым.
Невоспитанность, грубость
Скажу.
Лишь бы только никто не заметил,
Как ребенок в душе хочет жить
И наш мир циничный, в сказку,
Со счастливым концом превратить.


Рецензии