Минорный экспромт

Заноза в Сердце может кровоточить..
Не выдернуть,не тронуть,не спасти..
Кому-то только грёзы напророчить,
Кому-то–счастье верное в пути..

Не горек мёд–горчит моя гордыня,
Не вопреки,а просто посему..
И каждый шаг твой,сделанный,отныне
И навсегда подвластен одному–

Одной Судьбе,одной всесильной доле,
Одним надеждам и одним мечтам..
И только мне с тобою быть,до боли,
Деля и даже жизнь напополам....
________________________________________
7.11.2019г.


Рецензии