В день рождения Наташе

Тебе желаем в день рожденья
Здоровья, счастья, вдохновенья.
Любви, успехов, даже славы,
Чтоб ты была красивой самой!
Чтоб дочери не огорчали,
Тебе опорой в жизни стали.
А муж тебя любил и холил
И денег приносил бы в волю.
Дарил цветы, дарил конфеты,
Хозяйкой называл при этом.
Пусть дом твой будет полной чашей.
Да будет мир с тобой, Наташа!

2 сентябрь 2015г.


Рецензии