Я ненвижу это расстояние...

Я ненавижу это расстоянье,
что делит нас с тобою пополам...
За то, что не подарит нам свиданье,
за то, что без тебя всё в мире- хлам...

Я ненавижу это расстоянье,
где километры нервно между нами
тоскою измеряют состоянье,
и вытекают бледными слезами...

Я ненавижу это расстоянье
за то, что делит нас с тобою пополам,
за то, что не увижу твоих глаз сиянье,
что виртуал, немножко, но обман...

Я  ненавижу это расстоянье
за то, что я одна, когда есть ты...
Что встречи жду, как нищий подаянья...
За то, что НЕ СБЫВАЮТСЯ мечты...

Я ненавижу это расстоянье,
что делит нас с тобою пополам,
за то, что сердце заставляет тише биться,

за то, что я...   я ЗДЕСЬ, когда ты -ТАМ...;

Малятка;


Рецензии
Автор стибрил этот стих у Надежды Семенец. Авторство от 2014 года.Свидетельство о публикации №114081107139.
Незамысловатый плагиат.

Владимир Лисовский   04.11.2022 16:50     Заявить о нарушении