Хранители

А может быть мы все чужие?
А может и не сейчас?
Так проходит время,
Уходит как не в первый раз.
А может это нелепо?
И совсем уже не так.
Оглянись, где же это?
Просто думал, что был  лишь рассказ.
А может сказкой снилось?
А может это не то?
Просто судьба примирилась,
Только послушай и все.
А может в забытые дали?
А может туда навсегда?
Ведь там мы друг-друга узнали,
И так улетим в облака


Рецензии