Маму я люблю Бритни Спирс I love rock-n-roll

Эй, эта штука включена?

I. Я случайно узнала про этот замес.
И сказала себе: Я ведь ангел с небес.
Обе бабушки всем подтвердят.
Вы посмотрите какой наряд.

И только ангелы умеют всё на свете, как я!
Да, я!
На роликах кататься целый день, также как я!
Да, я!

Смотрите!
Пр: Люблю маму, о!
Ведь можно с ней рисовать учиться.
Люблю папу, о!
Ведь можно с ним целый день беситься.  Оу!

II. Если этого мало, ещё вам скажу.
Я давно уже на каратэ хожу.
Друг Платон, подтверди скорей,
Что всех в садике я сильней.

Ведь все ангелы любят манную кашу, как я!
Да, я!
Ведь все ангелы любят петь под телик, как я!
Да, я!

Пр: Люблю маму, о!
Хоть она и ругает немножко.
Люблю папу, о!
Вместе с ним мы мечтаем о кошке.

Люблю вас, друзья!
И надеюсь, что меня вы тоже.
Люблю вас, друзья!
Ну-ка, хлопайте сильней в ладоши!


Рецензии