Возврату не подлежит VII

Возврату не подлежит VII

Эпиграф : Никогда не знаешь как все обернётся ...

Глава 7.  Побег ....

Вошли двое охранников, помогли капитану Булгакову освободиться от оков, клейкую ленту со рта он сорвал самостоятельно, вскрикнув от боли!

Дмитрий подумал, как же я тебя ненавижу, Адель! Насладилась моим унижением? Никогда тебе этого не прощу.

Капитан Булгаков привел себя в порядок! К нему обратился сержант из королевской стражи, сообщил что лейтенант Соколова ожидает капитана Булгакова в секторе 200, комната 218.

Булгаков зло улыбнулся и пошел искать сектор 200. Нашел довольно быстро, глубоко вздохнул, перекрестился, постучал в дверь.

- Войдите, капитан Булгаков!

Он вошел, желая скрыть ненависть в своих глазах, попытался изобразить благожелательное лицо!

Адель сидела в кресле и с грустью смотрела на капитана Булгакова!

Дмитрий хищно улыбнулся :

- Что не так ?

- Какой вы, капитан Булгаков, я сейчас вас рассмотрела, эта ваша форма так идет вам, вы такой мужественный!

Адель встала с кресла и подошла к Дмитрию. Они стояли и смотрели друг другу в глаза!

Вдруг капитан Булгаков упал перед Адель на колени и прижался к ее ногам своей головой!

- Простите меня Бога ради, Адель, я правда люблю вас и потерял голову, но я всё осознал, всю боль что вам причинил!

Адель нежно вздохнула, стала гладить его волосы своей рукой!

- Капитан Булгаков, мне так приятно принимать ваши извинения, я их так долго ждала и я хочу вам сказать, я вас ...

Булгаков резко дернул ее за колени и повалился на лейтенанта Соколову всем телом!

Из кармана кителя достал свою майку и заткнул Адель рот!

- Знаете это должны были быть мои трусы, я читал в каком то рассказе о побеге и там были трусы, но я все ещё люблю вас и ненавижу!

Дмитрий достал брючный ремень и связал сзади руки Адель! Усадил ее в кресло, сорвал со шторы шнур и примотал ноги Адель к стулу!

Она смотрела на него с нескрываемой ненавистью, в глазах стояли слёзы!

- Что подружка королевы ? Теперь твоя очередь плакать? Ненавижу! И я покидаю вас, играйте в свои игры без меня! Меня больше никогда не увидите, будьте счастливы со своим женихом, и пламенный привет королеве Сильвии, мне пора!

Дмитрий, вырвал свою майку изо рта Адель и крепко поцеловал ее в губы и затем снова затолкал майку ей в рот! По ее щекам слезы бежали в три ручья! Ему стало жаль её, но капитан Булгаков принял решение! Он взял её мульти-пропуск и вышел, тихо закрыв за собой дверь ....

(Продолжение следует)


Возврату не подлежит VI


http://stihi.ru/2019/11/22/826


Рецензии