яа

я
драка рака ака ка
а
свите врите ите те
е
сласти класти асти ти
и
вместо песто есцо то
о
шкуру куру уру ру
у
крысы рысы ысы сы
ы
какбэ накбэ акбэ бэ
э
втюрю тюрю юре рю
ю
скарба крабля вобля ля
яа


Рецензии