Тянет магнитом

1 Куплет
Нас так сильно тянет друг к другу .Словно мы магнетические . Нитями крепкими наши отношения скреплены навеки Я и ты две половины судьбы

2 Куплет
Жизнь на двоих Счастье на двоих
Горе напополам,а лучше всего вовсе без него

3 Куплет
Я и ты Семья и дети
Пусть все люди на планете будут счастливы,любимы,
Пусть исчезнет горе, ревность, предательства
А останутся любовь, верность,счастье


Рецензии