Никогда уже...

Никогда уже по нашим шумным улицам
Не пройдёмся вместе мы с тобой,
И душа твоя не разволнуется
От садов цветенья буйного весной!

Ах, как были мы тогда чисты и молоды,
Не искали никогда вины -
Потому что не было в том повода,
Говорили: "Лишь бы не было войны!"

Синеву и ясь очей твоих бездонных мне
Вряд когда удастся позабыть:
Для меня была ты - примадонною,
Ясным солнышком вошедшей в мою жизнь!


Рецензии