Противоположности

Мурлыс Мурлысович Мурлысов
Был доброй, дружественной кисой!
Любил мышей и даже крыс
Наш замечательный Мурлыс!
От хвостика и до ушей
Любил он славных малышей!
Всё потому что наш Мурлыс
Был не мохнат,
А очень лыс!
Нет волоска и нет шерстинки,
Ну, чем согреть Мурлысу спинку?
Но почему Мурлыс стал лыс?
А потому что он был сфинкс!


Рецензии
Жалко Мурлыса! Кто же согреет ему спинку?

Светлана Околович   26.11.2019 09:46     Заявить о нарушении
Конечно, хозяин!

Любовь Шарликова   28.11.2019 08:35   Заявить о нарушении