Кривоногий и больной, Доктор Рихтер

Кривоногий и больной, Доктор Рихтер

Доктор Рижтер НЕ-приличен,
словно Пушкин
              с словом "бл.дь".
Рихтер? Учит разбирать
Человеков на отлично.

Мозг, желчь, это - гной и кровь.
Нет ведь места на
                ЛЮБОВЬ.

Кривоногий и больной,
Доктор Рихтер -
                геморрой.
Не даешь Начальству спать.
Б.яди говоришь Ты - ...дь.

Дураками всх  клеймишь.
Когда  ... пьяный-
         тих, как мышь.
В деле РЬЯНЫЙ
          и чумной.
Ну, конечно,
         геморрой...
  зовут Тебя
Уважая
И       любя.


Рецензии