Приди Любовь моя

Приди скорей, Любовь моя,
Нарушь тихонько мой покой,
Прижмись ко мне своей щекой,
Я жду тебя желанный мой.

Скажи на ушко очень тихо,
Что хорошо вблизи со мной,
Мое сердечко бьется лихо...
Какое счастье быть с тобой!

Соединились души грешные,
Огонь страстей горит в глазах,
Приятно нам от чувства нежного,
Парим вдвоем мы в небесах...

Тянись помедленнее время,
Дай до конца испить любовь,
Пусть не весит над нами бремя,
Дай насладиться вновь и вновь.

Ты душу рвешь мою на части,
Твой стон доносится с груди,
Целуй меня и мною властвуй!
Со мною будь, не уходи.

Как я люблю тебя, родной мой,
Как я хочу с тобою быть,
Нашей любви не будет края,
А значит будем долго жить.


    Ноябрь 2019 г.


Рецензии
Привет, Юра! Где пропадал...
Милая любовная лирика! Респект!
Удачи!

Сергей Суворинов   24.11.2019 13:21     Заявить о нарушении