Уходи

И тогда я встала из-за стола покрытого обглоданными за ночь костями
И рассыпала по полу и стенам тысячи слов полными унизанными кольцами гостями
Сразу стало тесно повсеместно опрокинулось кресло не хватало оркестра и торжественность действий улетала в открытость окна
Вместе с голосом вместе с этой проклятой субботой ненавистной работой
Ты молчал не курил даже iqos который какие-то умники в каждом углу в Шереметьево даже в Ашане выдают за любовь
Ты молчал слишком громко до визга на верхних октавах не любимого джаза
Ты молчал оглушительно резко как сирена как чёрная вена как поёт Магдалена
Я взяла телефон что бы вызвать такси и уйти чтоб уехать исчезнуть но Яндекс просил интернета
Ничего больше нету и нет .
Ничего больше нет.
Хотя лучше звучит :"Больше неТу".
Только горы посуды прилипшие к вилкам итальянские дольки томатов
Как же я виновата я сегодня одна виновата как вчера как когда-то
И на платье пятно от вина я была влюблена только в этом вина ?
Тишина ..
Под столом тараканы грызут прошлогоднее лето где моя сигарета ? Где пальто ? Где корейская RIO-карета ? Дай же мне интернета !
Дай мне просто уйти! Отпусти!
Пока эта не посуда не бита пока стол на ногах не вверх дном этот дом пока катится ком по груди
Подступает предательски к крупным последним слезам вдруг ты что-то сказал
Сказал тихо сказал :
УХОДИ


Рецензии