недообнятость и гормоны счастья

Мне не даёт покоя наша недообнятость.
Недоцелованность…

Нехватка наших любимых витаминов
Гормонов…

Гормоны наслаждения и радости.
Удовольствия и счастья
Заботы, теплоты и нежности…
Это самые важные
В любви
.
.

А какие ты больше любишь продукты счастья?
Шоколад, бананы, апельсины, клубнику, ананасы, черную смородину …
Я — тебя, мой гормон счастья


Рецензии