Ты не плачь, что он ушел

Ты не плачь, что он ушёл,
Эх, дурёха!
Это очень хорошо,
А не плохо.

И не думай, что с тобой
Случай странный.
Часто первая любовь
Сильно ранит.

Знаю, трудно пережить,
Знаю, больно.
Ты сама себе скажи:
«Все, довольно!»

Пожелай, пусть он с другой
Будет счастлив.
Он открыл тебе другой
Путь ко счастью.

Вытри слезы и иди!
Время лечит.
Знай, со счастьем впереди
Будет встреча.

Будет нежность и цветы,
И объятья,
И невестой будешь ты
В белом платье.

Воплотятся все мечты,
В своё время.
Снова счастье встретишь ты
Непременно!

И с улыбкой вспомнишь то,
Что грустила,
Ведь уходит только то,
Что отжило.


Рецензии