Мой сон

Мне сегодня приснилась метель.
За окном завывала вьюга
И стелила земле постель,
Чтоб в снегу была вся округа.

Всё кряхтел с Зимою Мороз,
Пробивая холодом лес.
А он спал, и не видел звёзд,
И ещё очень много чудес.

Но, когда очнулась вдруг я,
То увидела яркое солнце.
Веселилась Весной земля
И Зима не смотрела в оконце.
19.05.2018 г.


Рецензии