Доска почёта

*
В Замоскворечье тишина.
Рабочий класс пришёл с работы.
Осветит тёплая луна
доску районную почёта.

На ней найду тот кавадрат,
в котором твой портрет наклеен.
Как будто вышла на парад,
и для тебя парад затеян.

Кудряшки ссыпались в плечо.
И нос собой любить обязан.
Тебя люблю я горячо.
Портрет давно твой был заказан.

Под свет огней машин, луны
портрет законно твой присвою.
Я не почувствую вины.
Доски почётной я не стою...
*


Рецензии
Прекрасные стихи Андрей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.11.2019 11:05     Заявить о нарушении
Иван, благодарю!

Андрей Чекмарев   12.12.2019 21:13   Заявить о нарушении