Верю - не верю, люблю - не люблю

Верю - не верю, люблю - не люблю,
Ромашку белую я в поле сорву.
И погадаю на ней, всё узнаю,
И про тебя и любовь свою.

Летят лепестки по ветру к тебе,
Напоминают они мне о тёплой весне.
С любовью к тебе соловьи поют,
А в сердце моём все сады цветут.

22.11.2019


Рецензии