Скорбь

Скорбишь по мне, но я ещё не умер
Вот тело бросил я к твоим ногам
Вещает пасть о лжи печальных судеб
О том, что верить надо лишь моим словам

О том что верить надо лишь моим словам?
Я говорю от имени Костлявой
Она приходит в дом ко мне по вечерам
Разбитой, жалкой, лживой и усталой

Я погадаю ей на картах, по рукам
Она продлит мне мой недолгий срок
Ей хочется любви, которую я дам
И мне будет прощен давно забытый долг

Ты не грусти, ведь я не умираю
В прогнившем теле горит ещё душа
И пусть я вечера со Смертью прозябаю
Я Жизнь люблю, я так люблю тебя


Рецензии