Дай сердцу отдых

Дай сердцу отдых,
Оно не камень.
Ведь малый продых,
Он очень важен.

Любовь - привычка,
Как все другое.
Все лишь в кавычках,
Гуляй на воле.

Терпенье тоже,
Не плохо очень.
Прогонишь может,
Холодны ночи!!!


Рецензии