За территорию любви

Без "чего=то"? - Жизнь не песня!
Хоть и лезет через край
Бабе, - да хоть ты там  -  тресни!
А ей там? - "Волчий вой давай"!

Дак, - завыл? А хули толку? -
"С рыбы песню, сшелуши!
 и горячей, с кофемолки
 в постель её мне притащи"?!

Вот тут и - ох\уел!?  Ребята!?
А кого я там? - "Того"?
Ди и любил тоже, когда-то?
И та? Да ёпт! Кто там? - Кого?!

Вот и по три пальца и в жопу -
"Облюбились?! обстрадались"?!,
Так и к  - китайцам! да в европу,
За любовью, рысью! - алес!!

А у жолтых только зубы?
У янки? - Только "пепси колу"?
Как?! Любить-то их? "каурых"?
За территорию и споры.





 


Рецензии