Хохлома

            
вскрытие тишины обнаружило столько криков
что оглохший хирург должно быть сошёл с ума
или спился под лезвием хохлома
октября коченеет среди безликой
темноты зияющей через вход
в глубину проулков лишённых пульса
городка в ожидании что вот-вот
серебристым скальпелем потечёт
проржавевший месяц но он понемногу сдулся
             
2019


Рецензии