Через пустыню в другую долину...

Через пустыню в другую долину
Пути по которым можно сбежать.
Тяжёлым дыханием всё повторяю я
Демону, вроде тебя, меня не поймать.

Сколько следов за собою оставлено:
Чьих то чужих, незнакомых, но не моих.
Я себе забираю всё то, что отравлено
Ветер от боли моей на секунду затих.

Медный песок залезает под кожу,
Волосы липнут к лицу, их уже не отмыть.
Дождь ледяной мне теперь не поможет.
Пыль, как дурман, хочет меня поглотить.

Песню твою я слышу всё чаще,
Голос обмана шепчет мне лучшую жизнь.
Вкус дивных картин становится слаще,
Но я заклинаю себя "скорее проснись".

Где же конец и когда он настанет,
Мне и не важно, ведь я продолжаю идти
Пульсирует кровь и во мне закипает,
Пока есть надежда самому выход этот найти.


Рецензии