Я то, что светит иногда...

Я то, что светит иногда,
Горю как яркая звезда,
Бывает на душе  темно,
Уже не светит ничего.

Но загорелся огонек,
Опять я весел как сурок,
Смеюсь, играю и скачу
И только позитив несу.

Порой молчу, мне тяжело
Переживаю вновь своё,
Волнуюсь за свою родню,
За сына, дочь и за жену.

Но снова вспыхнул огонёк,
И мир прекрасен - не жесток,
Люблю его таким всегда,
Вновь умиляет он меня.

Вот так живу, вперёд иду,
От жизни снова что-то жду,
Пытаюсь людям помогать,
Не обижать и вновь понять.


Рецензии