Без названия

Вязкое дно закрытого клуба,
Здесь расходуют сливки себя.
Крепкий напиток, горькие губы -
Эпилог уходящего дня.
Лица и вещи из списка желаний
Спешат положить на ладонь,
Себе подчиняя без оснований
Землю, воду, воздух, огонь.

24.09.19


Рецензии