Из сатаны...

Гордый праздник сатаны,
Пробил страшный час,
И священный меч войны атакует вас,
Всех на плаху вас вести,
И убить на раз,
Всех убить огнем зараз,
Гадов и козлов,
Шлюх и мудаков.
И горит на небе глаз
Красным фонарем,
Не оплатите рублем
За спасение сейчас,
Не помогут вам попы,
Они сами как клопы
Провоняли сатаной,
Продались деньгам,тельцу
То что им так не к лицу.
Продались не зная злу,
Ну их в ад,их всех к козлу.
Бафомет им всем отец,
Бафомет отец для всех,
Для волков и для овец,
Будет нам ****ям конец!
Еретическая церковь вперемешку с шлюховством,
Всего мира шлюховством-
Это фарс и баловство,
Прикрываются крестом.)
Шлюховство большой содом,
Мир бордель наш общий дом.
Кто-то мальчика е.б.е.т
Депутату это ерунда,
Ну а нищий во земле гниет,
А над ним земли груда.


Рецензии