Давно всё это предсказал

В нас верит каждое мгновенье,
И ты его не подведи.
Самостоятельным виденьем,
Будь сам создателем судьбы.

Поверь в себя, как в чудо света,
Меняй, твори и прославляй.
Не бойся создавать обеты,
Их береги и исполняй.

И в миг прекрасный ты увидишь,
Исполнилось, что ты сказал.
Тогда поймешь, что ясно видишь,
Давно всё это предсказал.

22.11.2019


Рецензии