Кнопик и Персик

Загадочный ноябрь, снегу столько навалило,
Перед окном на ветках столько снегирей прибЫло.
Сидят нахохлившись, замерзшие клубочки,
И кот наш, Кнопик, смотрит их в окошко.

И Персик наша их часами караулит,
Так дивно наблюдает и в окно "целует".
То мордочкой стекло заденет, лапкой тронет,
Как-будто схватит, тут же в рот засунет.

А мы сидим тихонько наблюдаем,
С дочуркой дружненько, за чашкой чая.
Не смеем их охоте мы мешать,
Пойдём мы лучше отдыхать.

Лана Димина
г.Олекминск
22.11.19


Рецензии