Что тебя не видно днями...

А.М.

Что тебя не видно днями,
Благородный сукин сын,
Ты с разгульными друзьями
Или пьянствуешь один?

Ты познал ли жизни цену,
Отмотав немалый срок,
Чтобы выбросить на сцену
Правды пахнущий кусок,

Чтоб бесстыжей силой чувства
Наполняясь до ушей,
Матерясь, нести искусство
В артистической душе?

22.11.2019 Астрахань


Рецензии