Самолётами расчерченное небо...

     *  *  *
Самолётами расчерченное небо
В розоватой чуткости зари,
А в душе моей одна потреба —
В новых строчках и твоей любви.
Но я знаю, притяженье не поможет.
Всё у нас с тобою вкривь и вкось.
Полюса соединить земля не сможет,
Если и сойдёт с орбиты ось.


Рецензии