Шорох мысли о своём...

«Шорох мысли о своём…»     (22.11.2019г.)

Ржавеет гвоздь, забитый вскользь
И загнут в половицу
Пила не пьёт, пила – орёт
Скользя по ферруму в таблице

На заднике, волна и шали
Крючки, увешаны бельём
И фитили, сгорев, упали…
И шорох мысли о своём…


Рецензии
Тебе ответы должно быть, - пофиг? Но - интересно.

Сергей Тумаков   23.11.2019 12:28     Заявить о нарушении