1512. Мерцательная Аритмия

Неисчерпаем, неуправляем, неподражаем -
Иосиф Бродский.
Словесность (всемировая) в сравнении с его Урожаем -
не более чем Ребячьи Наброски...
Нынешние Сверхпродвинутые Потомки
(хозяева Оцифрованных Снастей)
вряд ли оценят все Озарения и Потёмки
его Мерцательного Ума, нестерпимых его Страстей...
Он - Клон: Клон Всевышнего Творца
на Глобальном Карнавале
(в Окровавленном Овале
Тернового Венца)...

Ночь 21-22 ноября 2019.


Рецензии