Я иностранный агент

Я иностранный агент,
Я черепашка в таежном лесу,
Я очень странный сегмент,
Я из улитки скрутил колбасу,
Мне приписали – бандит,
Я изуродовал пищу богов.
Суп из себя мне грозит,
Просто зашквар,мне бы пару рогов!



22 ноября 2019


Рецензии