Черно-белая жизнь

Черно — белая жизнь,
Встань с колен и держись.
Неважно, как наносишь удар,
Важно, как держишь штурвал.

Если ты можешь, встань и иди,
Твоя цель, за горизонтом, там впереди.
Ничто не бьёт сильнее как жизнь,
Не унывай, вставай и держись.

                22.11.11


Рецензии