Магнит

Ты мне напишешь?
Даже если нет, то я сам напишу
Примчусь, приеду, встречу тебя и обниму
Это будут самые долгие объятия..
Самые долгие
Так сильно прижму тебя и станет уютнее;

Мне так легко с тобой, так спокойно
Душа просто расслабляется и плывет по течению
Оплывая все неудачи, все преграды
Никогда она не утонет и я очень хочу чтобы ты со мной была рада;

Ты ответь пожалуйста взаимностью
Я очень этого хочу, жду и надеюсь
Прорываясь к тебе все ближе и ближе, иду все дальше и дальше
И может быть я этого не понимаю
И будет все это очень опасно;

Сердце мое дурацкое, доброе
все любит и любит
Сильно вздрагивает видя тебя
Дай мне пожалуйста свою руку
Я сожму её крепко так, очень сильно, очень любя;

Что ты смотришь мне в глаза?
Что-то хочешь рассказать, поделиться или спросить?
Ты рассказывай ничего от меня не тая
Может выясним неизвестное на нашем пути;

Захочешь-будем прыгать,
Захочешь-будем мокнуть под дождем
Главное что ни я, ни ты, а МЫ будем!
А если нет, то все осуществлённое будет ни о чем;

Я хочу быть с тобой долго
Очень долго
Всю жизнь расти, взрослеть, стареть
И понимать что все было не напрасно
Осознавая это, сердце продолжалось биться часто


Рецензии