Ярко-красные нарциссы

Ярко-красные нарциссы…
Кровь глаза залила красным…
Фильтром для палитры выстрел…
Замедляясь, дискант басом…

Уходя в багрово-красный,
Век движенье красит чёрным…
Тенью выцветшую сказку
Время вырывая с корнем....

21.11.2019


Рецензии