ТЫ БЫЛА

Ты была в моей прошлой жизни…
Произнёс тихо фразу и вышел…
Только дождик стучит по крыше,
Ты была…ты была… я слышу.

Ты была…дождь стучит по крыше.
Ты была…поминальную ветер,
В проводах вторит тише,тише.
Превращая все чувства в пепел.

я была в твоей прошлой жизни…
Эпизодом в твоём фильме.
Так же дождик стучал по крыше,
Но меня уже нет в помине…

И с другим я танцую танго,
Новый год я с другим встречаю,
Пью любимый я сок» манго»,
О любви говорить не желаю.


Рецензии