Я вижу парусник

Я вижу парусник...
он на стене.
картина нарисованная мне.
и в нём надежда,как у старца рыбака
что жил на острове один века
и ждал когда покажется в дали
карабль ,что увезёт его к любви
и к тем глазам,что греют так тепло
и я смотрю на парусник
Плыви! Арго!.


Рецензии