Берегите своих матерей!

Мама,ты прости свою дочь,
Понимаю- была не права.
И молитвы твои день и ночь
Для меня не простые слова.

Ты стремилась меня оградить
От беды,непогоды и зла.
Ты старалась одеть,накормить,
Ты меня берегла,как могла.

Я считала-не скоро еще,
Будет долгим твой жизненный срок,
Твое время пока не пришло.
Как же горек и тяжек урок!

Ты по жизни,как солнце,была,
Ты дарила нам радость,тепло.
А теперь ты ушла навсегда,
Без тебя нам сейчас тяжело.

Ты ушла и тебя не вернуть...
Нелегко это нам осознать.
Берегите своих матерей!
Ведь так просто их потерять.


Рецензии