Встреча во сне

Если я не приеду к тебе
И ты если ко мне не приедешь,
Хочу встретиться хоть бы во сне,
Чтоб случилась хоть там наша встреча.

Мы пройдёмся по красочным улицам,
К облакам прикоснёмся, забравшись на гору,
А потом, конечно же, спустимся
Мы с тобою к бескрайнему морю.

И у самого моря на берегу
Обниму тебя всею душою.
Если встретить тебя наяву не смогу,
Знай – душою всегда я с тобою.


Рецензии