Из года в год, как под копирку

Пять лет изо дня  в день,
Мозги как будто набекрень,
Про Украину Соловьёв
С командой платных холуёв
Стрекочет.
Как у него типун на языке не вскочит?

На встречу власти всё проворнее бежит,
А в зал патриотизмом так и пышит,
Как будто змей Горыныч смрадом дышит,
Кривляется,гогочет и вызжит.
И корчит от холуйского избытка
Столько мерзких рож,
Что плюнуть просто невтерпёж,
Но больно изворотливый и прыткий...

Конечно можно не смотреть,
Но интересно наблюдать метаморфозы-
Как всё смелее и наглее корчит рожи
И не стесняется хаметь.
Все потому,что этот мудозвон*
Уже построил запасной аэродром.
А власть готова всех халдеев** обогреть.

Спросить охота главаря,
За двадцать -то годков
Не надоела эта пляска холуёв,
Братвы в кремле у пахана,
Шестёрок в двух палатах и каб.мине?
От грабежей уже по швам трещит казна.
Трудно понять по ухмыляющейся мине.
*****************
*По контексту здесь имеется ввиду не лапша на уши ,а тот ,кто её вешает.
** В бытовом смысле-шут,развлекающий толпу и не стесняющийся
непристойных выходок.


Рецензии
До могилы от утробы не теряют патриоты злобы.

Николай Суденко   22.03.2020 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.