ЗИМА

С неба тихо кружится снежок,
невесомый,пушистый и нежный,
словно давний хороший дружок,
мне напомнил о радости прежней.
все светлеет в округе у нас,
чистотой белоснежной лаская.
В шубе новой стоит яблонь сад,
и снежинки ловлю я .играя.
чудеса все зимой на земле,
Рождество,Новый год...и морозы,
украшают узорно стекло,
а в крещенский-исполнятся грезы.
Голубою становится ночь,
звезды свет на снегу отражают,
а снежинки.сверкая вокруг,
красотою своей восхищают.


Рецензии