Великана далекого след

Великана далекого след.

Великана далекого след.
Шаг?
    Размером в парсек
            или больше.
Великанов всех
Вывели.
         Просто их нет.
Нет в Америке,
    в Индии,
    в Осло
          и в ...Польше.

Насекомые всюду.
Кусаки.
                Рвачи.
Говноеды -п...куды.

МОЛЧИ! Друг.
                Молчи!
Ведь сползуться
            Иуды.


Рецензии