Останешься или нет?

Главное – это начать,
а там походу
уже разберёмся.

Солнце есть в небе,
но есть и другое
солнце.

Вот ты смеёшься,
искорки
в глазах-донцах.
Мне интересно:
А что будет там,
в конце.
Как быстро слезами
улыбка заменится
на моём лице.
Я не пытаюсь
вить из тебя
верёвки.
Я прижимаюсь щекою
к окну
неловко,
на стекле останется
этот
след.

Ты просто ответь,
останешься
или нет.

Чтобы не стать
ледяной
и критично-колкой.
Не разбираться
в острых,
ранящих в кровь
осколках
И не щуриться
в исступлении
на этот свет.
Мне нужна
лишь правда,
любая правда.

Говори:
останешься или нет?


Рецензии