Мысли вслух

Как я устал от глупых сантиментов
От лжи и похоти царящей все вокруг
Как я устал от глупых оппонентов
Чье эго более чем их же кругозор

Как я устал когда мне смотрят в спину
Я правду знать уже давно хочу
Однако отголоски сплетен слышу
Что долетают сзади... так живу...

Я так устал от смуты и порока
От возгласов что рушат тишину
От бесконечной суеты до рвоты
От сна в котором я живу

Хочу проснуться и пожить спокойно
Не думать о мороке, суете
Быть там и с теми с кем душе угодно
Угодно мне, и только... только мне.


Рецензии