Вглядываюсь в темноту ночи

Вглядываюсь в темноту ночи.
Мне никто не запретит тебя ждать,
Но ты далеко очень,
Туда не дойти, не добежать..
Туда не долететь не одной птице,
Туда не доплыть, туда не доехать..
В твоём мире кончаются все границы;
Мой мир- всего лишь его эхо..

Тихие голоса плачут в обрывках снов.
Чёрная полоса на фото. Моя любовь-
Страшная сказка на ночь
О том, что тебя больше нет..
Я редко теперь плачу.
До встречи с тобой свет..
До встречи с тобой след
Дыхания на стекле
И песен твоих звук,
Живущий теперь во мне.

Когда-нибудь я растаю,
Наполнив водой почву,
И к солнцу травой прорастая,
Забуду своё одиночество.
Я буду когда-нибудь в белом
Идти навстречу тебе
Эхом красивых напевов
Закончив свой путь на Земле...


Рецензии